IXCoin — криптовалюта завтрашнего дня

IXCoin, Икскойн ( англ. coin — монета) — электронная пиринговая криптовалюта, созданная в 2011 году. Официальный сайт:

Как и все пиринговые криптовалюты, IXCoin не зависит от какого-либо центра или государства. По сути дела эту криптовалюту никто не выпускает. Все данные о совершённых сделках хранятся в распределённой базе данных. Благодаря этому невозможно распоряжаться чужими денежными средствами. Используется следующая идеология — обладать одними и теми же монетами в один момент времени может один человек и отменить операции передачи невозможно.
Другими словами — если взять обычную или электронную валюту в такой ситуации:

Мошенники воруют кредитную карточку или же электронный кошелёк. Жертва доказывает факт воровства денег. Банк или владельцы электронной валюты возвращают средства на счёт Жертвы, так как они полностью контролируют весь поток «денег».
Но так же бывает другая ситуация — злоупотребление владельцами электронных валют или банков. По разным причинам можно без проблем списать все деньги с вашего счёта (взлом безопасности банка), заблокировать электронный ваш кошелёк и так далее.

Причём количество негативных случаев, когда монополия на управления вашими средствами в банке или в электронной валюте приводила к потере денег — превышает или равняется количеству «возвратов» ваших денег. Криптовалюта лишена этого, так как безопасность обеспечивается. Для этого используются различные методы криптографии.

Именно отсутствие какого либо административного центра делает невозможным государственное регулирование и манипуляции курсом путём изменения денежной массы. Эмиссия икскоинов ограничена в самом алгоротме работы сети.


http://blog.wel.org.ua

работаю админом, прогером сеошнегом :)

Comments to IXCoin — криптовалюта завтрашнего дня

  • iXcoin ( IXC ) : старый Bitcoin клон готов взлететь

    Глядя на мир cryptocurrencies , 2013 год родила большого числа новых монет . Многие из них были только на основе мема , кратковременного тренда, или просто имея хорошее имя .
    На самом деле , 2014 увидим новые монеты каждый день, и прогрессивная смерть многих из них, просто по одной причине : одноранговой монеты баз свое существование по добыче , способного гарантировать непрерывность монеты , и доверие , другими словами способность приносить инновационные функции на рынок .
    Интересно заметить, как основные монеты прошли испытание временем . Среди этих iXcoin , также известный как IXC , родившихся в 2011 году, клон Bitcoin , поднял в 6 месяцев с 1 по 11 USD процента . Тем не менее, он по-прежнему цена насмешки за это. В чем причина? Эта монета продолжает неуклонно добывается уже более двух лет, но его создатель решил не афишировать это слишком много , позволяя многих инвесторов из игры . Все изменилось в последние месяцы .
    iXcoin в настоящее время тесно зеркальное обновления Bitcoin . Она имеет новый развивающийся коллектив . Новые возможности , как цветные монеты , которые будут добавлены в течение нескольких месяцев .

    iXcoin был выпущен в апреле 2011 года в аналогично Bitcoin . Создатель использовал псевдоним Томаса Nasakioto и сохранил очень низкий профиль после первых шести месяцев или около того . По существу, это клон Bitcoin , с теми же 10 минут времени блоков и 21 млн максимум монеты .

    Что делает iXcoin отличается от Bitcoin является его объединенная возможность добыча . В начале 2012 года iXcoin добавил объединенный добычу , чтобы повысить свой ​​горнодобывающий поддержку . Некоторые жалуются, что Bitcoin , хотя революционный качестве валюты , отходов энергии, потому что она должна быть » заминировал» постоянно выпускать новые монеты и обеспечить его от возможных сетевых атак. Добыча требует значительных вычислительных мощностей , но объединенная добыча полезных ископаемых, можно утверждать, , ставит iXcoin в зеленой категории , потому что он разделяет добычи власть с Bitcoin и другие объединены минных монеты . Такая добыча позволяет нескольким крипто- валюты , чтобы быть обеспечено путем обмена 99 % своих вычислительных ресурсов друг с другом. Таким образом, » добавил » вычислительной мощности требуется iXcoin является довольно низким . Объединять добыча зеленый добыча .

    Что отличает iXcoin от других крипто- валют ? iXcoin находится в уникальном положении. Он имеет фиксированную 21000000 максимум монеты для числа монет, которые когда-либо будут созданы. Многие из других ведущих монет не имеют фиксированную крышку . Определенный максимальный дает инвесторам возможность лучше оценить долгосрочную ценность, и удаляет любые опасения, что инфляция от переизбытка будет разъедать стоимости своих монет . Такой была дилемма на протяжении десятилетий с традиционными государственными поддержал валют, и iXcoin не буду повторять таких ошибок . Кроме того, около 98% конкурирующих монет имеют более низкие показатели сети хэш и , следовательно, менее безопасно. Это оставляет iXcoin в уникальном положении, будучи одним из старейших , наиболее добывается , самый безопасный, и наиболее эффективным из крипто- монет .

    Сторонники справедливо указывают, что валюта революцию в цифровой имеет потенциал, чтобы изменить к миру таким образом, как глубокие , как Интернет и информационной революции . iXcoin вполне может продолжить в качестве ведущего крипто- валюту в то время как валюты революцию в цифровой разворачивается. Это был поистине удивительная история и имеет потенциал , чтобы изменить мир таким образом, мы пока не можем себе представить.

    iXcoin домашняя страница:
    www.ixcoin.co

    iXcoin форум :
    ixc.boards.net

    Обмены поддерживающие iXcoin :
    www.vircurex.com
    www.cryptsy.com

     iXcoin видео :
    http://www.youtube.com/channel/UCi0UaFRVDA0-EZZtlf-SgGw

    Текущие щедроты :

    НОВЫЙ IXCOIN Логотип — 100 IXC
    bitcointalk.org / index.php? тема = 369142,0

    10 IXC Bounty для тестирования новых Mac OS X iXcoin клиента
    bitcointalk.org / index.php? тема = 380527,0

    Ixcoin TODO (клиент обновление )
    bitcointalk.org / index.php? тема = 230141,0

    iXcoin подарки :
    www.zazzle.com/ixcoin+ подарки

    iXcoin спецификации :
    Запущенный ( первый блок добыча) : 29 апреля 2011
    21 млн. Максимальная монета крышка
    10 минут блок раз
    2016 блок трудность период сброса
    Награда блок 96 монет

    Блок исследователь :
    block.al.tcoin.info / цепи / Ixcoin

    Danny Ben 23.01.2014 01:23 Ответить

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title