Как я выводил в топ сайт по музыке в стиле ритм энд блюз

бьянкаВ жизни самым ценным всегда является собственный опыт. Иногда законы жизни открываются интуитивно.
Сразу же хочу посоветовать: «Учитесь СЕО- продвижению, господа! Дешевле выйдет». Идите к профессионалам, вдохновитесь на учебу, почитав хотя бы отзывы по курсам SEO в Харькове.
А иначе ждет вас долгий путь проб и ошибок, как у меня.
Вот моя история, почитайте и сделайте выводы. Хотелось мне создать журнал по музыке, купил сайт, о главной исполнительнице знал немного.
Она зажглась очень ярко, ее вытащил саундтрек к сериалу, потом были еще парочка летних хитов. Почему продается сайт- раздумывать не стал, а зря. Продюсер, с которым певица рассталась, с сайта все материалы убрал, но даже на совершенно пустом сайте, по инерции, посещаемость была 80 человек в день.
Надо было с нуля создать сайт для людей, описать все альбомы, клипы, биографию и новости.
Это нужно было для того, чтобы сайт имел информационную ценность. Вместе с тем я заказал статью о татуировках певицы. И эта одна единственная статья привлекала на сайт весь контингент.
татуСледующие шаги были откровенно идиотскими, потому что про татуировки было написано еще две статьи. Никто на них не ходил, так как это было повторением.
Дальше события развивались так: вышел новый клип, о нем надо было самому написать статью.
Это было трудно, надо было себя заставить. У певицы был период забвения, она меняла музыкальные стили, металась от пошлого до очевидного. Чтобы выдавить из себя положенные 1500 знаков, пришлось уделить все внимание деталям. Оказалось, что у нее на животе появилась виолончель. С самого начала было ясно, что ее просто нарисовали, но в статье я искусственно задавался вопросом в заголовке о новой татуировке на животе. Это был выигрыш, на эту статью ходят до сих пор, хотя она не отвечает ни одному ключевому запросу, не попадает в падежи и порядок слов.
бэк вокалисткаСледующим прорывом была биография бэк- вокалистки. Кто мог знать, что через время певица начнет продюсировать свою подпевку — никто. Статья была задумана, как ответ на запросы в гугле, вернее на один вопрос: «Кто поет за Бьянку?». Если люди задавались таким вопросом, значит их интересовала бэк-вокалистка. Материала было мало, но факты были добросовестно раздобыты буквально по крупинкам в соц.сетях, хотя само заглавие не отвечало ключевому запросу. Но именно эта статья на целых два года стала основным поводом для прихода людей на сайт. Их было уже 300 в день.
Параллельно этому, куча оригинальных статей писалась о новых клипах, каких-то новостях, днях рождения исполнителей РнБ. А люди упорно шли по проторенным дорожкам на статьи о татуировках и про бэк-вокалистку.
секси фрауДальше у певицы наметился подъем, люди вдруг начали открывать разделы с клипами и альбомами. Пришлось по ключам описать все недалекие песенки и дуэты, добавить тексты песен. И в этот момент повезло- появилась новая песенка, прямо на моих глазах возникла в группе певицы вконтакте. Я пошарился в поисках текста, его еще не было, тогда я засел за прослушивание новинки. Через двадцать минут текст, благо он все время повторялся, слов там почти не было, был написан и помещен на сайт. Прошел год, а на текст ходят до сих пор.
Вот так два года тыкал пальцем в небо, пока добился посещаемости 1300 человек в день, а можно было бы научиться у профи, раз и навсегда. Надо, надо правильно расставлять приоритеты, надо работать профессионально, а не любительски.Хотите учиться на чужом опыте, тогда начните с мотивации здесь https://seoeducation.com.ua/reviews.html
Правда же вдохновляет?


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title