Фотошоп для Линукс

Версии Фотошопа для Линукс нет
Без «Фотошопа» — самого популярного графического редактора в мире – нынче никуда. «Фотошоп» настолько удобен в использовании и стал настолько привычен, что пользователи даже слышать ничего не хотят о его на аналогах. И вот тут у тех, кто использует дистрибутивы Линукс, может возникнуть проблема, ведь на сегодняшний день «Фотошоп» можно установить на таких операционных системах, как Windows, Mac, и на мобильные ОС и Android, iOS. Сегодня нет версии «Фотошопа» для Линукс, но это вовсе не повод отчаиваться.

Фотошоп для Линукс: как выйти из ситуации?
Есть целых три варианта решить проблему с «Фотошопом» для Линукс.
Вариант 1: использовать бесплатные аналоги «Фотошопа» для Линукс. Это такие аналоги, как:
-Google Picasa является бесплатной программой, в которой можно просматривать изображения и создавать галереи фотографий;
-Krita – графический редактор, который идеально подходит для рисования, редактировать на нем сложно.
-Gimp – приложение с полным функционалом для работы с графическими изображениями. Самый универсальный и наиболее похожий на “Фотошоп” редактор из всех бесплатных аналогов.
Вариант 2 Если нужен именно «Фотошоп», то вы можете осуществить установку виртуальной машины VirtualBox, в нее установить Windows, и затем и сам «Фотошоп». Важно сохранить состояние для последующего быстрого доступа.
Вариант 3 Еще один способ установить на Линукс именно графический редактор «Фотошоп» — это установить Wine и через него настроить запуск «Фотошопа» для Линукс.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title