Мультиязычность приложений, созданных с помощью С# Windows Forms

Мультиязычность – великолепное качество любого приложения. Это делает программу доступной широкому кругу пользователей. Увеличение ареала применения делает продукт более доступным и востребованным. Чтобы добиться такого эффекта, нужно выполнить определенную последовательность действий. Достаточно часто встречается ситуация, когда присутствует гораздо меньше языков, чем хотелось бы. Кроме того, программисты часто используют далеко не самые эффективные способы решения подобной задачи. Чтобы разобраться с этими проблемами, нужно пользоваться хорошими руководствами пользователей. Одно из них приведено на сайте, расположенном по адресу: http://it-student.com.ua. С ним мы и хотели бы вас познакомить.

Материал посвящен созданию приложений, с которыми смогут работать носители русского, английского, немецкого и любого другого языка. В частности, речь ведется о том, как организовать многоязычность на С# Windows Forms.

Данная программа используется многими, но вот толковый мануал по ней отыскать достаточно сложно. На это и обратили внимание студенты академии «ШАГ», являющиеся создателями ресурса It-student.com.ua. Чтобы восполнить данный пробел, они не занялись поиском очередной посредственной инструкции, а самостоятельно написали руководство, в котором рассказали о том, как сделать приложение многоязычным.

Скажем сразу, что это им удалось. Сразу видно, что текст разрабатывался теми, кто действительно в этом разбирается. Формулировки отличаются доступностью. Они будут понятны даже тем, кто делает свои первые шаги в данной сфере.

Манула получился достаточно пространным. Статья разбита на 3 части. В ней присутствуют иллюстрации, так что никаких проблем с восприятием материала не возникнет. Опытные пользователи смогут все сделать только на основании изображений. Кроме того, в статье имеются ссылки, которые позволяют конкретизировать те или иные данные. Вышеуказанные качества превращают изучение руководства в простое и удобное занятие.

Наличие нескольких частей вовсе не говорит, что в материале много лишнего. Наоборот, приведено ровно столько информации, сколько нужно для правильного понимания вопроса. Опубликованные сведения имеют практическую направленность, поэтому их и можно сразу же брать на вооружение. Мануалом может пользоваться любой посетитель сайта. Для этого не нужно выполнять какие-то дополнительные действия (например, регистрироваться).


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title