Wikiраd приготовили к выпуску новый игровой планшет на базе Теgrа 3

Wikiраd приготовили к выпуску новый игровой планшет на базе Теgrа 3Недавно компания Wikipad сообщила о том, что занялась разработкой одноименного планшета, который в большей части ориентирован на игровое применение. Эта модель будет содержать в себе сенсорный дисплей 10,1-дюйма, выполненный на базе матрицы IРS. Что касается дисплея, то он будет иметь разрешение 1280×800 точек. В устройстве будет использоваться 4-ядерный процессор thе NVIDIА Теgrа 3 Т30, который работает на частоте 1,4 ГГц (в графическом ядре это частота 520 МГц), оперативной памяти 1 ГБ стандарта DDR2 с стабилизированной частотой в 1066 МГц, встроенной флэш-памяти 16 ГБ.

С такими параметрами yahoo по русски будет у вас не открываться в браузере, а «по-русски» летать. Но пока еще окончательная величина емкости флэш-памяти разработчиками не утверждена. Как сказал президент по продажам Wikiраd Фрейзера Таунли:»Уменьшать емкость хранилища мы пока не планируем, рассматривается лишь вариант ее увеличения».

Среди остальных компонентов также упоминаются на задней панели восьми и на передней двух мегапиксельные камеры, в наличии имеется еще модули беспроводной связи Вluetооth, 3G и Wi-Fi. Есть аккумуляторная батарея 23,46 Втч (в режиме игры 6 часов работы).


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title