Система электронных платежей

Система электронных платежей

В последние годы большим успехом стала пользоваться система электронных платежей. Максимально удобная система платежей Perfect Money предоставляет эту возможность. Perfect money популярна среди пользователей сети-Интернет. Компания Perfect Money Finance Corp была создана в Панаме и работает уже далеко не первый год.
Система электронных платежей
Отличительной чертой системы является простота использования и анонимность транзакций. Иметь аккаунт в Perfect Money выгодно. Управление всеми настройками безопасности происходит внутри аккаунта.

При осуществлении операции взимается символический комиссион, почти никак не влияющий на изменение вашей основной суммы. На средства аккаунта также можно накапливать дополнительный процент.

Perfect Money – довольно молодая система, работающая с 2007 года, но получившее признание и доверие во многих странах мира. Система позволяет использование до шести кошельков в различных денежных знаках.

Для осуществления операции не придется долго ждать, потому что обмен средств между счетами осуществляется почти моментально. Если необходимо поменять электронные деньги на деньги электронных платежных систем, стоит воспользоваться услугой сайта Menyal.Net.

Довольно молодой сайт, работающий с весны этого года уже обладает большим списком клиентской базы. Многие пользователи выбирают этот сайт основываясь на том, что система работает на приемлемых курсах валют, а все возникающие проблемы решаются в короткий срок.

На сайте можно не только поменять деньги по стандартным направлениям, но и вывести средства на карточные счета известных банков Украины и России.

Естественно, что операцию по пополнению аккаунта Perfect Money также можно провести со счетов в данных банках. Список направлений обмена постоянно пополняется. Все клиенты могут воспользоваться накопительной программой скидок и, чем активнее посетитель, тем выгоднее условия и обменные курсы.

Для тех, кто ведет свои блоги, а также веб-мастерам обменник Menyal.net предоставляет возможность дополнительного заработка. В это понятие входит партнерская программа, которая предоставляет доход в 20 % сборов сайта от всех транзакций, которые были осуществлены привлеченными посетителями.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title