Рерайтинг Новостей IT

Рерайтинг Новостей IT

Рерайтинг Новостей ITСтарое программное обеспечение обвиняют в недостаточном сборе штрафов за парковку Согласно опубликованному докладу аудитора калифорнийского города Лонг-Бич Лауры Дауд, муниципалитет не смог собрать 17, 6 млн. долларов, положенных к оплате штрафов за нарушение правил парковки, из-за устаревшего программного обеспечения.

Сотрудники тратят время на ручную работу, изучение и согласование, выписку парковочных счетов, так как существующая система устарела, что приводит к ограничению усилий по сбору средств, говорится в отчете Дауд. Лонг-Бич и город Пасадена, штат Калифорния, являются единственными клиентами, использующими специфичную версию системы AutoProcess, разработанной компанией Duncan Solutions.

Лонг-Бич обрабатывает около 350 000 счетов каждый год, которые принесли в 2011 финансовом году 13 миллионов долларов. Тем не менее, эта цифра значительно снизилась с 2009 года, когда поступления от парковки доходили до 15, 7 млн. долларов. Использующаяся городом с 2000 года система AutoProcess при отсутствии постоянного технического обслуживания способствовала возникновению проблем со сбором штрафов за парковку в неположенном месте.

С 2000 года база данных не очищалась от старых, неправильных или безнадежных счетов, что значительно замедлило систему и сделало ее менее надежной, отмечено в докладе Дауд. Лонг-Бич платит около 15 тыс. долларов ежегодной платы за обслуживание программного обеспечения, но эта сумма распространяется только на основные функции, и в нее не входят услуги Duncan Solutions по добавлению новых функциональных возможностей.

Если вы хотите купить пластиковые окна, то вам стоит остановиться именно на этом варианте. Этот производитель использует лишь современные мировые технологии, со все ответственности относится к своей продукции и репутации. Это и позволило Монблан стать истинным лидером российского рынка.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title