Проблема решена

Проблема решенаДжонатан Айв, дизайнер, работающий над известным IPhone, сообщил, что компания была в ужасе из-за того, что не могла найти решение одной из основных проблем смартфона, что чуть не привело к завершению работы над продуктом. Суть проблемы в сенсорном экране.

Apple ни раз намеревалась прекратить работу над моделями с сенсорными экранами, предполагая, что мастера не смогут решить проблемы с конструкцией телефона. Во время тестирования, инженеры прислоняли смартфон к уху для разговора, но вместо этого, телефон осуществлял быстрый набор.

Процесс устранения проблемы был настолько сложным, что инженерам приходилось рассчитывать форму ушной раковины, цвет кожи человека, форму подбородка, и даже причёску. Айв также подчеркнул, что, несмотря на трудолюбие и воодушевленность мастеров, проблема ставила их в тупик.

Но, любой труд должен быть вознаграждён, что случилось и с IPhone. Теперь, при поднесении смартфона к уху, датчик близости отключает экран. С выходом iPhone 4s многие владельцы столкнулись с проблемой сенсора, которая позже была устранена прошивкой, выложенной на официальном сайте компании.

Каждай человек мечтает о том, что самые радостные и важные моменты в его жизни можно будет отметить с настоящим размахом. Чтобы воплотить мечту в реальность, закажите для празднования вашего бракосочетания банкетный зал для свадьбы, который поразит ваших гостей своим великолепием и незабываемой атмосферой.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title