Новое приложение для айфона!

Новое приложение для айфона!

назад. С помощью этого приложения процесс обмена электронными визитками значительно упрощается и ускоряется. Программа сама может распознавать информацию с Была выпущена обновленная версия приложения «электронная визитница» для айфона – «ABBYY CardHolder». Компания-производитель анонсировала выпуск модификаций версии 1.5 еще несколько месяцев бумажных визиток, которые снимают на камеру смартфона. Также все отсканированные данные сохраняются во встроенной базе визитных карточек. Удобно, не правда ли? Программу можно будет купить как через iStore, так и в интернет магазинах электроники , например, вместе с новым телефоном.

Что еще умеет новая версия программы? Она дает возможность владельцу смартфона обмениваться смс-сообщениями со своими партнерами, данные которых приложение получает из сканированной копии визитки. Использоваться могут любые имеющиеся данные – телефон, номер «аськи», адрес электронной почты и так далее. Также программа сама может создавать группы контактов и сортировать всю базу полученных визиток. Плюс все это можно перенести на персональный компьютер и пользоваться данными уже там.

Информация может быть занесена в архив и перенесена в базу данных другого смартфона. Кроме всего прочего данные хранятся в зашифрованном внутреннем архиве – так можно будет избежать переполнения адресной книги самого телефона и к тому же обеспечивается безопасность и сохранность важной информации. Программа основана на аналогичных технологиях, которые использует расширенное приложение ABBYY Business Card Reader. Отличие в том, что последнее приложение больше понравится тем, кто часто накапливает полученные визитные карточки десятками.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title