Новая плата Biostar TPOWER X79

Новая плата Biostar TPOWER X79

Новая плата Biostar TPOWER X79Эта плата поставляется в довольно большой коробке, оформление которой кажется несколько странным — на ее задней части изображено нечто, напоминающее iPhone. На его дисплее, вместо значков приложений, нанесены значки технологий, используемые в печатной плате.

Внутри такой объемной упаковки ожидаешь увидеть богатую комплектацию, однако и здесь нас постигло некоторое разочарование — не оказалось даже моста 3-Way SLI. К устройству прилагаются лишь шлейфы SATA, мосты SLI и CrossFireX, задняя заглушка, диск и не слишком подробная инструкция.

Плата выглядит весьма привлекательно, цветов в ее оформлении использовано заметно больше, чем в остальных, но все остается в рамках приличия. Красные разъемы расширения и DIMM, коих здесь всего четыре, черный текстолит, серые радиаторы с бордовыми элементами, а также несколько белых деталей.

Из полезных мелочей имеются кнопки включения, перезагрузки и обнуления BIOS, причем для доступа к последней из них придется вскрывать корпус. Индикатор POST-кодов также нашел свое место на плате. Разъемов USB 3.0 предусмотрено восемь, причем два из них — на передней панели. Портов SATA также восемь, и один из них внешний.

Для оформления любого торгового зала вам никак не обойтись без торговой мебели. Обратившись в нашу компанию, основная специализация которой это производство торговой мебели. Вы без труда сможете подобрать достойный интерьер вашей торговой площадки, потому что мы предлагаем не только качество, но и хорошую цену.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title