Надежда умирает последней

Надежда умирает последней

Надежда умирает последней
Предоставленный отчёт компании Nokia за второй квартал, выразил большие трудности в связи с конкуренцией со стороны Android и iOS. Однако Стивен Элоп, глава компании, тонко намекнул, что финский гигант станет первой компанией, продукты которой выйдут на платформе Windows Phone 8 от Microsoft.

На прямой вопрос на эту тему глава сказал, что у них тесное сотрудничество с Microsoft, чем у кого либо. Хотя другой аналитик заметил, что первоначально партнёрство двух компаний казалось тёплой дружбой, но позже Microsoft представила новые разработки в мобильной сфере, позабыв о партнёрстве с Nokia. Плюс к этому Microsoft частенько хвастает своим сотрудничеством с различными производителями.

Но в конце концов, после всех споров о сотрудничестве стал вопрос:« Так когда следует ждать хвалённый Windows Phone 8, который должен стать опасным конкурентом для остальных платформ?» финал попадёт под крыло разработчиков в сентябре этого года, на прилавках он должен появится к ноябрю.

При этом в разговоре с New York Times Элоп сказал, что в продажу проект поступит уже в октябре. Глава Nokia ожидает, что после начала продаж наступит новая эра смартфонов во главе с Nokia.

Рождение ребёнка — это всегда чудо и радость в семье. Но, не всегда у матери хватает достаточного количества молока, которое необходимо малышу. Именно поэтому существует докорм при грудном вскармливании, но стоит помнить очень важную вещь: О том, что ребёнку не хватает молока матери = может сказать только врач.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title