Warface

Warface

Идея проекта родилась вскоре после выхода первого Crysis. Тогда, напомним, разработчики сетовали на высокий уровень пиратства. Как следствие, вторая часть Crysis разрабатывалась уже и под консоли, а новый проект, порученной киевскому филиалу студии (речь идет как раз о Warface), было решено сделать условно-бесплатным.

Warface

Warface


Выйти игра должна в течение этого года (с учетом того, что год только начался, а точная дата не определена — не очень скоро), но уже сейчас можно составить более-менее полное представление о том, что нас ждет. Состоит Warface, по сути, из двух частей: кооператив (до четырех человек в команде) и, разумеется, многопользовательские бои между игроками. На данный момент разработчики в основном говорят о первом. Режимов в нем запланировано шесть штук. В том числе оборона точки, сопровождение (например, танка), спасение от погони и бой с вертолетом (сбить который можно только из не оборудованной системой наведения ракетницы). Классов в игре четыре: медик, штурмовик, снайпер и инженер. По знакомой из Battlefield схеме медик может оживлять дефибриллятором павших товарищей, а штурмовик -раздавать соратникам патроны.
За каждое действие игроку начисляются очки, которые суммируются по итогам раунда. Из особенностей можно упомянуть случайные миссии. Это когда вы сначала собираете команду, а уже только потом узнаете, на что подписались. Помимо самого факта выполнения задания, учитывается и то, как это было сделано. Например, за какое время уложилась команда, а это уже, согласитесь, повод посоревноваться с другими коллективами.

Бои между игроками пройдут в режиме захвата флага, дефматча и обороны стратегически важных точек. Но далеко не факт, что этим все и ограничится. Также известно, что в данный момент идет активная правка баланса. Ну, а как иначе быть, если по слухам, дошедшим от обитателей азиатских серверов (а одна из задач Warface

—    покорить тамошних рынок), лидирующие позиции по итогам боев занимают сплошь вооруженные дробовиками медики.

Если вы еще раздумываете, стоит ли заносить Warface в список ожидаемых игр 2012 года, скажем напоследок буквально два слова: движок CryEngine 3. Уж в чем-чем, а в графических технологиях студия Crytek толк знает, так что даже самым скептически настроенным    ветеранам

Counter-Strike не помешает на это самое лицо войны взглянуть. Ну а для всех остальных Warface

—    игра от создателей Crysis, да еще и в современном сеттинге (хотя присутствие в одной из кооперативных миссий боевого робота наводит на мысль, что возможности для проявления полета фантазии у дизайнеров все же имелись).


http://blog.wel.org.ua

работаю админом, прогером сеошнегом :)

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title