Музейная версия Warhammer Online: Age of Reckoning

Музейная версия Warhammer Online: Age of ReckoningБывший разработчик MMORPG «Warhammer Online: Age of Reckoning» – ЭндрюМэггс — недавно обратился к известному игровому издательству «EA» с единственной просьбой: выпустить одиночную версию такой игры, которая не потребует подключения к Всемирной сети Интернет. Об этом со ссылками на размещенное в блоге Эндрю Мэггсом открытое письмо сообщило информационное издательство под названием«Polygon».

Напомним, раньше Эндрю Мэггс работал в игровой студии с названием «Mythic Entertainment», которая является создателем игрового проекта «Age of Reckoning». Как объяснил Э. Мэггс, у разработчиков игры существовала такая версия, которая не нуждалась в подключении к Интернету. Однако в нее играть было невозможно из-за того, что там практически не было тех персонажей, которых создавали иные геймеры, а также тех персонажей, которые относились к разряду неигровых. При всем при этом там можно было везде летать, как Супермен или же телепортироваться практически в любую точку земного шара.

Эндрю Мэггс попросил, чтобы игровое издательство «EA», которое стало создателем «Age of Reckoning», выпустило подобную игровую версию. Также он пояснил, что данный «билд» вовсе не будет игрой, как таковой. Надо сказать, что дизайн буклетов тоже в продвижении игр имеет немаловажное значение.

Но вместе с тем, проект собой будет представлять своеобразный музей, в который смогут возвращаться игроки и делиться воспоминаниями о том, как они когда-то играли в «Age of Reckoning». Эндрю Мэггс уверен, что подобным образом данная игра вполне сможет остаться в истории.

Как пояснил игровой разработчик, сам он это сделать не может по одной простой причине, что уже давно уволился из «EA» и поэтому к коду, над которым он в свое время работал, уже не имеет свободного доступа. Вместе с тем, он подчеркнул, что в данном издательстве работают те люди, которые подобное решение могут принять и выпустить соответствующий игровой «билд». Однако на просьбу Эндрю Мэггса представители «EA» пока еще не отреагировали никак.

MMORPG «Warhammer Online: Age of Reckoning» запустили в 2008-м году, а закрыли 18 декабря 2013 года. Игра прекратила существование из-за истекшего срока лицензионного соглашения между «EA» и «Games Workshop», которой принадлежат права на «Warhammer».

 


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title