Самый лучший смартфон года — Samsung Galaxy S II

Самый лучший смартфон года - Samsung Galaxy S II обзор отзывы рецензия.jpg

В рамках ежегодной выставки MWC-2012 проходит традиционной конкурс производителей мобильных аппаратов и программных продуктов под названием Global Mobile Awards. Жюри конкурса присуждает специальные премии в нескольких категориях.

Победителем в категории «Создатель лучших гаджетов года» по версии Global Mobile Awards стала южнокорейская компания Samsung. Производитель получил высший приз за свой коммерчески успешный смартфон Samsung Galaxy S II.

Конечно на конкурсе присутствовали продукты и на базе Windows Phone. Узнать про что такое id phone программа для Windows Phone 7 можно по ссылке.

Жюри Global Mobile Awards также решило вручить одну из своих четырех премий планшету Apple iPad второго поколения. Самый долгожданный коммуникатор прошлого года iPhone 4S, хотя и попал в номинацию, но так и не смог обойти смартфон Samsung Galaxy S II.

В категории «Лучший мобильный телефон базового уровня» со значительным перевесом голосов победил финский телефон Nokia C3, в категории «Лучшее мобильное приложение» лидером признана мобильная игра от разработчиков компании Rovio Entertainment под названием Angry Birds Rio, а в категории «Лучшая мобильная услуга» победил сервис для Android-устройств Google Maps.

 Обзор Samsung Galaxy S II

В самсунге не знали и не планировали большой ажиотаж вокруг Samsung Galaxy S.Тогда у них закончились SuperAMOLED дисплеи и они срочно выпустили на «подмену» Samsung Galaxy i9003.

У нового Samsung Galaxy S II:

  • улучшеный SuperAMOLED+ дисплей
  •  двухядерный процессор Exynos 4210 1.2 ГГц
  •  Bluetooth 3.0 High Speed
  • NFC (Near Field Communication)
  • поддержка 802.11n и Wi-Fi Direct
  • камера 8Мпикселей
  • запись видео 1280х720 и 1920х1080 точек (1080p)
  •  но это не все технологии. В общем это улучшенная версия и без того одного из лучших телефонов.

S II


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title