Webzen о начале работ над новой онлайновой вселенной

Корейский разработчик MMORPG, компания Webzen сообщила о начале работ над новой онлайновой вселенной. Это уже шестая многопользовательская игра, кующаяся в недрах студии. Но от товарок по цеху ее отличает платформа. Endless Saga, помимо ПК, создается и для PlayStation 3. Теперь новая консоль от Sony не уступает своей предшественнице. Бесконечная сага стартует с сайта irr.

WEBZEN Inc. создатели online игр и их распространители в Южной Кореи. Компания создана в апреле 2000 года. Под эгидой этой компании уже создано и распространено множество известных игр: ‘MU’, ‘Archlord’, ‘Battle Territory (BATTERY)’, ‘Soul of the Ultimate Nation(SUN)’, ‘Continent of the Ninth(C9)’ и другие

WEBZEN слилась с NHN Games с целью повышения конкурентоспособности и прибыли. WebZen выжили, в то время как NHN Games растворились в результате слияния 7 июля 2010 года.
На 10 ноября 2011 Webzen представила видео MU2 на G-Star 2011 Expo в Пусане. Состав компанией игр включает в себя другие новые игры, такие как Archlord 2, MU: EX 700 — первое расширение MU Online, Континент 9 (C9).

На 1 июля 2012 г., WebZen выпустила свой новейший игры; Континент девятого Seal, C9. С выпуском C9, Webzen объявила GNGWC игрок против игрока турнира для США и Европы регионов, где регион победителей будет играть против азиатских победителей на G-Star 2012, в Пусане, Южная Корея, позже в этом году.

Нас обещают осчастливить еще одним продуктом по кинолицензии. На этот раз прообразом для игрового мира стал всенародно любимый сериал «Друзья». Friends: The One With All The Trivia почтит своим присутствием консоли и ПК 15 ноября этого года. Обещают даже Дженнифер Энистон.


http://blog.wel.org.ua

работаю админом, прогером сеошнегом :)

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title