Выбрать и купить playstation 3

Что же изменилось в новой PlayStation 3 Slim кроме толщины корпуса?

Выбрать  и купить playstation 3

Конструкторы Sony в PS3 Slim использовали более компактный и менее энергоемкий блок питания (теперь новая приставка от компании Sony потребляет примерно 250 Ватт), также существенно переработана система охлаждения консоли. Изменения в ней коснулись в основном нового дизайна воздухоотвода, и конструкции радиаторов и выдувного вентилятора системы охлаждения — диаметр увеличился и составляет 95 мм, а количество лопастей крыльчаток составляет 17 штук. Количество его оборотов также снизили, что

привело к значительному уменьшению шумов при работе консоли. Выбрать  и купить playstation 3 в наше время достаточно просто.

Изменения коснулись также и аппаратной составляющей игровой консоли. Как и в первой версии PS3, на материнской плате в Sony PS3 Slim находятся два процессорных чипа — основной 8-ми ядерный Cell (разработаны совместно компаниями Sony, IBM и Toshiba) и RSX производства nVidia. Изначально Cell способен обрабатывать графику, и делает это более чем хорошо — одно из его 8 ядер отведено именно под графические нужды, одно — для работы операционной системы, и еще одно ядро обрабатывает звук, остальные пять — обрабатывают прочие процессы. Для разработчиков игр доступны  эти пять ядер процессора Cell. В игровой консоли PS3Slim графическое ядро в Cell было изначально заблокировано, а все функции по обработке графики основаны на nVidia RSX («Синтезатор реальности» — Reality Synthesizer). Основной причиной добавления этого графического процессора в PS3 и PS3 Slim возможность RSX аппаратно поддерживать разрешения экрана до 1920 x 1080p (Full HD). Общий объем памяти в консоли PS3 Slim (512Мб) — 256Мб памяти XDR предназначены под нужды Cell, а вторая половина памяти DDR3 отданы в распоряжение nVidia RSX.

Аппаратная блокировка графического ядра в процессоре Cel косвенно подтверждает, что компания стремится на выпуск абсолютно нового игрового контента для новой консоли, а поэтому обратная совместимость PS3 Slim с играми от предшествующей Sony PlayStation2, не предусмотрена, но Вы всегда можете купить игры для пс3.

Остальные изменения относятся к экстерьеру и маркетинговому продвижению консоли. Так, логотип у Sony PS3 подвергся трансформации (изменили стиль написания и размер) сменили расположение на корпусе. У самого покрытия корпуса убрали глянец, заменив блестящую и собирающую все отпечатки пальцев PS3, на матовую, с добавлением лишь элементов глянцевого пластика.

 


http://blog.wel.org.ua

работаю админом, прогером сеошнегом :)

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title