Resident Evil: ВЫХОДИТ ИЗ ТЕНИ

Несмотря на все домысли, пересуды, кривотолки, слухи, неверно понятые заявления и прочую дезинформацию, серия Resident Evil не умерла и в тупик не зашла. Пусть Operation Raccoon City копается в прошлом и переписывает историю — перезапуску серии не бывать, и Resident Evil 6 станет прямым продолжением пятой части.

Со времен катастрофы в Ракун Сити прошло десять лет. Леон Кеннеди успешно доставил президентскую дочку домой, Крис с помощью Шевы отправил купаться в вулкане Вескера, главного злодея серии — но спокойнее в мире не стало: штаммы всех вирусов, порожденных Амбреллой и ее последователями, по-прежнему гуляют по планете. В эпицентре одного из очагов заражения окажется Леон (как обычно, по своей вине — спецагент в очередной раз не сумел предотвратить покушение на высшее лицо государства), а Крис займется предотвращением биологической катастрофы в Китае.

По сложившейся кооперативной традиции, в одиночку герои ходить боятся, поэтому у обоих есть крутая и невероятно полезная помощница. Судя по двухминутному трейлеру, никуда не денутся и прочие элементы, знакомые по пятой части: например, оживление партнера и комбинированные атаки в ближнем бою. Узнать, как на сей раз воскреснет Вескер и станут ли Леон с Крисом напарниками, владельцы консолей смогут уже 20 ноября, а вот поклонникам ПК придется подождать неопределенное «чуть дольше».

Если Вы не герои компьютерных игр и не лица персонажей, то Вам нужно иметь постоянную работу — что бы покупать много-много игр ;


http://blog.wel.org.ua

работаю админом, прогером сеошнегом :)

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title