Перевод технического текста с английского

Перевод технического текста с английского на русский язык предполагает лингвистическую обработку специализированной документации технической тематики.

Качество окончательного текста определяется не только квалифицированной передачей первоначальной информации, в значительной степени оно также зависит от адаптации переведенного материала к русскому языку.

Вот почему перевод технической документации с английского языка на русский нужно доверять исключительно профессиональным специалистам! Успешность технического перевода текста — это результат эффективного синтеза языкового и специального технического образования!

Прежде всего, на качество перевода текста влияет точность передачи авторского стиля и отраслевых терминов. В нашем агентстве в этом направлении уже накоплен богатый опыт.

Компания «Магдитранс» гарантирует выполнение не только качественного перевода технических документов и научных статей, но и перевод инструкций, специализированных терминов, различных сокращений и аббревиатур.

От качества обработки технических текстов зависит степень соблюдения технологических условий, безопасная эксплуатация промышленного и бытового оборудования, а также деловая репутация Вашего предприятия!

Сотрудники нашего агентства технических переводов владеют достаточной языковой квалификацией, умеют профессионально применять всю лексическую базу, которая относится к тематической области текстового материала.

Безупречное качество предоставляемой услуги — главный приоритет деятельности нашей переводческой компании. Основными преимуществами нашего бюро являются:

В высокой степени заинтересованность в установлении длительного и плодотворного сотрудничества с заказчиками — именно поэтому мы уделяем первостепенное внимание обеспечению надлежащего качества исполнения всех заказов;

За все время деятельности агентства, с 2000 года, сотрудниками нашего коллектива накоплен богатый опыт решения непростых задач, для чего нами разработана и эффективно внедрена успешная стратегия организации производственного процесса;

К реализации крупных проектов мы привлекаем дружную команду многоопытных сотрудников, специализирующихся в различных тематических направлениях;

Гибкие цены на технический перевод и отсутствие дополнительных наценок за категорию сложности материала и срочность исполнения заказа.

Очень гибкая ценовая политика, отсутствие наценок за сложность и срочность материала.

 

Источник: http://magditrans.ru


http://blog.wel.org.ua

работаю админом, прогером сеошнегом :)

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title