Обзор Xerox Phaser 6700

Обзор Xerox Phaser 6700
Обзор Xerox Phaser 6700

Обзор Xerox Phaser 6700

Принтер Xerox Phaser 6700 – практически один из самых экономичных, в плане суммарной стоимости владения, среди многих цветных принтеров, предназначенных для офисной печати в формате А4.

Устройство не только способно полностью удовлетворить все потребности заказчиков, но и предложит Вам дополнительные выгоды, такие как: степлирование и финишинг, Direct PDF print, функцию Print around, функцию Colour By Words, безопасная печать.

Принтер Phaser 6700 является практически самым быстрым устройством среди цветных принтеров имеющих формат А4, благодаря именно мощному процессору с частотой 1,25 ГГц, а также большому объему оперативной памяти, которая в стандарте 1 Гб, но с возможным расширением до 2 Гб.

Картриджи Xerox, которые производитель рекомендует применять в своих устройствах, значительно повысят качество получаемых отпечатков:

  • 108R00971 – голубой копи-картридж Xerox, имеет заявленный ресурс 50000 страниц;
  • 108R00972 – пурпурный копи-картридж Xerox, имеет заявленный ресурс 50000 страниц;
  • 108R00973 – жёлтый копи-картридж Xerox, имеет заявленный ресурс 50000 страниц;
  • 108R00974 – чёрный копи-картридж Xerox, имеет заявленный ресурс 50000 страниц.

Новый печатающий аппарат печатает с высокой скоростью — 45 цветных или монохромных страниц в минуту. Да и выхода первого отпечатка ждать приходиться совсем не долго: 7 секунд для чёрно-белого отпечатка и 8 секунд – для цветного.

Управление устройством осуществляется с помощью цветного 11-сантиметрового жидкокристаллического сенсорного дисплея диаметром, имеющего крупные и достаточно интуитивно понятные иконки. Если, в процессе работы с устройством, у Вас возникают какие-нибудь сложности, на ЖК-дисплее выводится видео по обслуживанию и управлению аппарата.

Phaser 6700 способен в полной мере удовлетворить любые потребности компаний в высококачественной и полноцветной офисной печати. Разрешение печати принтера составляет 2400 на 1200 dpi, позволяет пользователям создавать отличные отпечатки с плавными градиентами и реалистичными цветами. Ваши рабочие документы всегда будут выглядеть профессионально, благодаря использованию химически выращенного, по новейшим технологиям, EA-тонера Xerox, который имеет низкую температуру плавления и, тем самым снижает потребление электроэнергии, а также эмуляции цветовых заливок Pantone.

Ну, а качество полученных лазерных отпечатков остается неизменным в течении очень длительного времени и позволят составить положительно впечатление о Вашей компании.


http://blog.wel.org.ua

работаю админом, прогером сеошнегом :)

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title