Full HD

Волна популяризации формата Full HD приносит свои плоды. Все больше различных продуктов, поддерживающих данный формат, появляется на рынке. Кроме того, этому способствует и массовое производство ЖК-панелей для телевизоров и проекторов. Вот и компания Epson обновила свои поликремниевые ЖК-па-нели для проекторов и начала их массовое производство. Среди новинок представлены две высокотемпературные HTPS ЖК-панели с диагональю 0,7 дюйма (1,9 см), поддерживающие разрешение 1920×1080. Размер пикселя в обеих моделях одинаков и составляет 8,5 мкм. Компания
планирует использовать их в своих домашних проекторах, но не исключено, что также будет поставлять и сторонним производителям.

HTPS-панели L3D07U-85G30 и L3C07U-85G11 относятся к поколению D7 и сочетают в себе высокую контрастность и плавность изображения. По сравнению со своими предшественницами они отличаются уменьшенным временем реакции при передаче движущихся объектов и большей частотой обработки кадров.

ЖК-панель L3D07U-85G30 является первой HTPS-панелью с диагональю 0,7 дюйма с органическим корректирующим слоем с TN-кристал-
лами, которая поддерживает высокое разрешение. Эта панель способна обрабатывать 60 кадров/с и будет использоваться в производстве домашних проекторов начального класса. Вторая HTPS-панель (L3C07U-85G11) имеет VA неорганический корректирующий слой и является улучшенной версией предыдущих панелей с технологией С2 Fine. Новая версия способна обрабатывать уже 120 кадров/с, что позволяет сохранять четкость даже при быстрой смене изображений. Эта панель нацелена на рынок проекторов high-end.


http://blog.wel.org.ua

работаю админом, прогером сеошнегом :)

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title