Forsaken World – управляем страной железной рукой

Главный герой компьютерной игры Форсакен Ворлд устал от тирании и всеобщего хаоса, процветающего в родных краях. Тогда он понял, если ничего не изменить, ситуация только ухудшится и жить на родной земле будет просто-напросто невыносмо. Но власть, какие бы побуждения ни лежали в основе, довольно грязное дело, заниматься которым никто не спешит. Чтобы достичь поставленных целей, приходится многим жертвовать. Устоит ли персонаж перед соблазнами, которые дарует могущество и управление другими людьми? Сможет ли стать хорошим правителем собственного народа?

Forsaken WorldНа эти и множество других вопросов предстоит ответить игроку, изучая бескрайние просторы виртуального мира Путешествие начинается через полвека после событий, подробно описанных во второй части. Главный герой – отпрыск персонажа, который передал права на престол сыну или дочери. Смотря, какой пол выберете. Независимо от выбора, молодому правителю или правительнице необходимо подготовиться к самому сложному испытанию.

Поскольку боевая составляющая в игре Forsaken World имеет первостепенную важность, разработчики хорошо постарались, чтобы сделать сражения ещё более захватывающими и красочными. Для умерщвления противников персонаж использует разнообразное вооружение, от мечей или молотов до луков или ружей. Не говоря о магическом искусстве. Ещё больше заклинаний и возможностей для настоящих ценителей магии, испепеляющей врагов в считанные секунды.

Отдельного внимания заслуживает озвучка. У русскоязычных пользователей, незнакомых с зарубежной культурой и искусством, она вряд ли вызовет интерес. Зато если хорошо разбираетесь в западном кинематографе, вас обязательно порадуют голоса таких известных актёров, как Бен Кингсли, Саймон Пегг, Майкл Фассбендер и пр. Благодаря столь популярным личностям, выложившимся на полную катушку, игра приобретает особый колорит и местами становится очень смешной.

Чтобы завоевать доверие жителей королевства, вы можете жать руки всем встречающимся на пути персонажам. Впрочем, никто не мешает нахамить не понравившимся личностям. Только не ждите потом благодарности. В FW наконец-то появился сетевой режим. Теперь можно кроить мир по собственному разумению вместе с другими игроками. Если любите хорошо провести время, побуянить или, напротив, проявить сдержанность и человеколюбие, игра сделана специально для вас.

Рецензия – это конечно хорошо, но как звучит старая русская поговорка: «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Поэтому, давайте не будет терять времени даром и посетим официальный сайт Forsaken World – http://fwdb.ru, на русском языке.


http://blog.wel.org.ua

работаю админом, прогером сеошнегом :)

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title