Cisco в1998 и 2012 годах

Как интересно читать старые новости и сравнивать с текущими.

1998 год

Компания Cisco Systems подвела итоги 1998 финансового года. Общий оборот составил $8,459 млрд, что на 31 % больше, чем в 1997 году. В России прирост существенно выше — 100% (оборот компании в нашей стране не объявлен).
Крупнейшим проектом Cisco в 1997 финансовом году стала реализация узла Internet для ОАО «Ростелеком» в Москве (на ближайшее время намечен ввод аналогичного узла в Хабаровске). При активном участии Cisco российские фирмы «Макомнет» и АМТ Group создали работающую по протоколу ATM сеть для Московского метрополитена. И, наконец, компания «Лукойл» совместно с IBS, системным интегратором Cisco, расширила локальную сеть в своей штаб-квартире (в качестве системы сетевого управления используется пакет Hewlett-Packard OpenView).

2012 год

Через 10-ть лет в 2009 году Оборот   Cisco Systems, Inc. составил 36,12 млрд долларов, а чистая прибыль    6,13 млрд долларов — рост в 4.3 раза.

 

Цыска отличилась крупнейшим проектом в области интеллектуальной урбанизации строящимся в Южной Корее. Там создаётся зона Сонгдо. Стоимость проекта оценивается в 35 млрд долларов. Инфраструктура, где Cisco в течение почти 10 лет. В данном проекте вышли далеко за рамки традиционных сервисов Triple Play — альянс Cisco и Korea Telecom.

 


http://blog.wel.org.ua

работаю админом, прогером сеошнегом :)

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title