Apple iPhone 5 при ближайшем рассмотрении

Apple iPhone 5 при ближайшем рассмотрении
Apple iPhone 5 при ближайшем рассмотрении

Apple iPhone 5 при ближайшем рассмотрении

Новый Apple iPhone 5 – исключительно легкая и тонкая модель. Но разработать настолько изящный и легкий механизм без ущерба для его функциональности и производительности невообразимо трудно.

Разумеется, задачу себе можно было и не усложнять, а выпустить достаточно практичную и не слишком отличающуюся от других модель. Но поступать подобным образом не в правилах Apple. Если какой-то технологии еще не изобрели, ее разрабатывает «яблочная» корпорация . В случае, если по размеру для новой модели не подходят детали, Apple разрабатывает новые. Если кто-то не верит в целесообразность такого подхода, концерн не обращает на это никакого внимания. В итоге появляется Apple iPhone 5 — самый быстрый, тонкий и почти невесомый.
Толщина данной модели всего около 7 миллиметров. Наверняка, каждый представляет себе, что добиться подобных размеров было очень нелегко. Сотрудникам концерна пришлось здорово потрудиться, в частности, создать уменьшенный вариант каждой детали. Они придумали новую Sim-карту, так называемую Nano-SIM, которая почти на половину меньше своей предшественницы. В результате вы можете такой iPhone купить, но нисколько не пожалеть о затраченных средствах.

Новый двусторонний разъем для подключения различных устройств уменьшен более чем в 2 раза по сравнению с привычным 30-контактным разъемом. Даже камера в этом устройстве уменьшена на четверть, но это не мешает ей поддерживать еще больше функций. Фотолюбители оценят такую камеру по достоинству, ведь она позволяет снимать в движении и даже проводить панорамную съемку при плохом освещении.
Кстати, процессор в новом iPhone 5 работает значительно быстрее своего уже устаревшего предшественника, но при этом значительно уступает ему в размерах. И при таком числе новых функций данная модель значительно легче и тоньше, чем iPhone 4S.

Производительность нового процессора на 50% быстрее процессора A5, но это не мешает ему быть на четверть меньше. iPhone 5 обладает самым тонким дисплеем среди модельного ряда Apple.

Чтобы выпустить настолько легкий и тонкий iPhone, потребовалось уменьшить и толщину дисплея. Специалисты Apple превосходно с этим справились. Они создали первый дисплей Retina со встроенным сенсорным устройством. То есть Apple разработал ячейки, которые осуществляют одновременно две функции — применяются как сенсорные электроды и воспроизводят изображение. После того как инженерам концерна удалось удалить один слой, они добились ещё более четкой картинки на дисплее, который стал на треть тоньше. Купить iPhone – это все равно, что купить швейцарские часы. С такой точностью он сделан.


http://blog.wel.org.ua

работаю админом, прогером сеошнегом :)

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title