Apple и дальше пользуется технологиями Samsung

Apple и дальше пользуется технологиями Samsung

Apple и дальше пользуется технологиями SamsungКомпьютер планшетного типа Apple iPad mini в своем оборудовании имеет дисплей, который произведен компанией Samsung, сообщается специалистами веб-сайта iFixit, имеющего специализацию на ремонтных работах для таких устройств.

Таким образом, невзирая на активно продвигаемую конкуренцию и не прекращающиеся патентные войны с производителем Samsung, Apple продолжает активные закупки у нее электронных элементов для собственных гаджетов.

Корейский производитель Samsung выступает главным соперником компании Apple на рынке продаж смартфонов. Как гласят итоги первого квартала этого года, компанией занята первая позиция по объемам поставок, а корпорация из Купертино смещена на вторую позицию. Но в августе производителем Samsung проигран судебный иск Apple — компанию обязали выплатить штрафные санкции в размере 1,05 миллиарда американских долларов.

Само устройство имеет широкие возможности выхода в мировую сеть. Любой Ваш запрос, будь то бронирование-авиабилетов или «новые марки автомобилей» не останется без ответа, если у Вас имеется возможность воспользоваться Wi-Fi.

Ранее средствами массовой информации не раз сообщалось о том, что компанией Apple заказы на поставку деталей перемещаются от компании Samsung на иных производителей.

Тем не менее в последней новинке производителя, планшетном компьютере iPad mini, использован дисплей, который сделан корейцами. Кроме экрана, в устройстве также используется мощный процессор Apple A от iPad 2, а также iPod touch в пятом поколении, который также выпускается Samsung.

Помимо этого ремонтниками добавляется, что во внешнем виде iPad mini заимствованы отдельные идеи, а также детали iPhone 5.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title