3 лучших противоударных чехла для iPhone 4

Несмотря на выход iPhone 5, предыдущая версия Apple iPhone 4 не сдает своих позиций в мире передовых технологий. iPhone 4 является элитой мировых смартфонов, их красотой и гордостью. Поэтому, требуется сделать все возможное и невозможное для его защиты даже в самых экстремальных условиях. Лучшей защитой для смартфона, как всем известно, являются чехлы. Именно противоударные чехлы для iPhone 4, которые смогут защитить смартфон в самых беспощадных условиях и будет идти речь. Итак, представляем Вашему вниманию тройку лучших противоударных чехлов для iPhone 4.

Противоударный Griffin Survivor – это очень качественный аксессуар из прочного поликарбоната, который внешне покрыт силиконом. Поликарбонат делает конструкцию чехла очень крепкой, а силикон амортизирует удары и падения. Это, несомненно, самый надежный чехол компании Griffin и один из самых надежных среди всех изготовителей этой продукции. Название “Survivor” переводится, как “Оставшийся в живых”. С его названия можно понять, что этот кейс сможет защитить смартфон даже в самых экстремальных ситуациях. Griffin Survivor сможет защитить iPhone 4 от дождя, грязи, вибраций, падений, ударов и уж тем более от царапин и пыли. Он имеет специальные заглушки, благодаря которым Вы сможете легко и быстро добраться к портам смартфона. Конструкция и материал аксессуара позволяют крепко держать его в руках, а специальное крепление дает возможность цеплять айфон на ремень.

Такими защитными свойствами, какие есть у Griffin Survivor, может похвастаться не каждый чехол. Да, возможно, он имеет не такой привлекательный вид, но приобретая его, Вы забываете о безопасности своего дорогого телефона. Сурвивор прошел все необходимые испытания и соответствует серьезным требованиям военных стандартов.

Противоударный Case Mate Tank – это чехол с очень высоким уровнем защиты. Внешняя часть изготовлена из поликарбоната, а внутренняя из силикона. При создании были использованы технологии, которые применятся при производстве мотоциклетных шлемов. Также производители учитывали то, что больше половины поломок iPhone 4 связаны с сенсорным дисплеем. Для решения этой проблемы, они сделали специальную шторку, которая легким движением пальца высовывается и закрывает экран. Стоить также отметить, что он не является герметичным и не сможет защитить телефон при падения в воду. Но преимущества этого противоударного чехла для iPhone 4 состоят далеко не в его герметичности. Он сможет защитить телефон от ударов, падений, автомобильного набора инструментов, который падает с метра, а также от наезда легкового автомобиля! Он полностью оправдывает свое название и имеет очень высокий уровень защиты. Что касается внешнего вида, то он представляет собой некий “антигламур”. Возможно, Вы не будете показывать всем, какой у Вас красивый кейс, но зато Вы будете уверены в его безопасности на все 100%. В этом и заключается основная функция Case Mate Tank.

Противоударный чехол Lunatik TakTik Extreme – это очень качественный аксессуар, который изготовлен из силикона, полимера и алюминия. Конструкция выполнена на самом высоком уровне. Благодаря этой конструкции, он защитит Ваш любимый смартфон от пыли, влаги, царапин, ударов и падений. Чехол крепится благодаря небольшим, но достаточно крепким винтикам. В комплект входит защитное стекло Corning Gorilla Glass, которое защитит экран от внешних повреждений. Кроме того, это защитное стекло практически никак не повлияет на чувствительность сенсорного дисплея. Это, несомненно, очень высококачественный противоударный чехол для iPhone 4, но и цена у него не маленькая.

Безопасность iPhone 4 – это главный фактор в выборе противоударного кейса для людей, которые ведут экстремальный способ жизни.

Несомненно, есть и много других качественных противоударных чехлов для айфон 4, вроде Ballistick Hard или Speck ToughSkin, Ваш выбор не ограничивается только этими тремя вариантами. Но именно они на наш взгляд, обезопасят Ваш айфон лучше всего.


http://blog.wel.org.ua

работаю админом, прогером сеошнегом :)

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title