Обзор новых телефонов Iphone 6S и Iphone 6s plus

Для человека, далекого от тонкостей мобильной и компьютерной техники, разница между несколькими моделями телефонов может быть очевидной только в том случае, если они радикально отличаются своим внешним видом.  Как показали исследования и опросы, любители эпл ждут кардинального изменения внешнего вида для нового айфона, который выйдет осенью 2016 года. Но для тех, кто давно пользуется мобильными устройствами марки Apple и сумел познакомиться с новыми их вариациями,  уже даже малейшее отличие сразу же бросается в глаза.
Рассмотрим две новые модели айфонов – 6s и 6s plus.

Iphone 6S и Iphone 6s plus

Модель айфона 6s

Стоит лишь внимательно вглядеться в этот новый мобильный телефон, как сразу становятся видны его отличия от предыдущих моделей и преимущества, которые он дает:

  • Наличие технологии 3D Touch позволяет одним нажатием получить сразу несколько функций. Теперь телефон реагирует не только на само прикосновение, но и на силу нажатия.
  • Live Photos буквально оживляет фотографии. Данная функция использует особый режим записи короткого промежутка времени, поэтому при воспроизведении создается ощущение, что фото на мгновение оживает.удовольствие.
  • Iphone 6s имеет особый процессор со скоростью работы до 70% быстрее, нежели у предыдущих моделей, и графикой, на 90% более энергичной, чем в старых образцах.

 

Даже в корпусе нового изделия заметны серьезные усовершенствования.

  • Для этого смартфона использовано самое прочное стекло, которое только используется сегодня для мобильных телефонов.
  • Корпус сделан из нового «космического» алюминиевого сплава, легкого и очень прочного.
  • Для любителей изысканных расцветок добавлен очень красивый вариант «розовое золото».

В айфон 6s использована новая технология безопасности – включить смартфон можно при помощи сканера отпечатка пальца. Кроме вас никто не будет иметь доступа к вашей информации.
Скорость интернета может быть увеличена вдвое против предыдущих моделей.
Аппарат работает на самой совершенной на данный момент операционной системе iOS9.
Новые цветные док-станции и аксессуары идеально подходят и для новых телефонов.

Модель айфона 6s plus

Хотя представители Apple неоднократно указывали на свое нежелание делать телефоны крупнее 4 дюймов, новая модель iphone 6s plus отличается от предыдущих вариантов своими размерами – его длина 5,5 дюймов.
В целом дизайн не претерпел никаких изменений, только из-за «вытягивания» прибора в длину боковые кнопки сместились выше и пользоваться ими стало менее удобно, как в 6s. Есть и отличия. Например, новая модель поддерживает горизонтальное расположение интерфейса, чего не было в 6s. Благодаря этому нововведению интерфейс перестраивается при поворачивании телефона. Это делает более удобным использование ряда приложений, например, почтового. Также к плюсам новой модели можно отнести камеру с оптической стабилизацией, более длительную автономность. Но есть и минусы. Из-за увеличенного размера вырос вес и толщина изделия, что может подойти не всем людям. Кроме того, iphone 6s plus, цена которого выше предыдущей модели, будет неудобен тем, кто привык носить мобильный в кармане.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title