Новые смартфоны «Гугл»

В конце сентября компания «Гугл» выпустила две новых модели в линейке смартфонов «Нексус». Ими стали смартфоны Нексус 6Р и Нексус 5Х. Презентация новых устройств от «Гугл» преподнесла много приятных сюрпризов для тех, кто ждал эти новинки. Оба этих смартфона смогут составить достойную конкуренцию подобным устройствам, работающим на основе Андроида, но и смогут конкурировать с Apple, и вполне способны стать лидерами в своем сегменте рынка.

нексус2

Нексус 6Р и 5Х: в чем их преимущества?
Как выяснилось на недавней презентации устройств, обе модели смартфона буквально изобилуют новшествами и направлены на то, чтобы удовлетворить потребности самого капризного пользователя.
При этом на самой презентанции постоянно делалось ненавязчивое сравнение с Apple, и указание преимуществ новых моделей Нексус.
Так, новые смартфоны от «Гугл» оснащены:
— надежным аккумулятором, который держит заряд двое больше времени, чем последний айфон;
— 12-ти мегапиксельной камерой и 8-ми пиксельной камерой для селфи;
— высокоскоростным считывателем отпечатков пальцев;
— простой возможностью интеграции с платежными системами Андроид и Гугл с помощью отпечатков пальцев;
— виртуальным ассистентом, который может анализировать происходящее на экране и предлагать нужную дополнительную информацию.
Словом, разработчики постарались на славу, и теперь обе новые модели смартфонов от «Гугл», Нексус 6Р и Нексус 5Х начинают завоевывать сердца потребителей и свой сегмент рынка. Удастся ли этим чудо-смартфонам потеснить айфоны? Время покажет.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title