Южная Корея защитит своих детей

Южная Корея защитит своих детей Правительство Южной Кореи приняло на рассмотрение закон об установке программ на смартфоны для подростков. Эти программы будут блокировать опасные для детей и подростков опасные сайты. Вся информация, которая несет угрозу для детей, будет заблокирована этой специальной программой. Это убережет детей от различных негативных сайтов и нежелательной информации.

Также министерство Южной Кореи предлагает разработать программу для сотовых операторов. Она будет блокировать эротику и порнографию. Также будут разработаны программы, которые будут блокировать сленги и нецензурные слова в социальных сетях. Это уменьшит негативное влияния интернета для подростковой психики. Ведь опасности в интернете великое множество, а государство решило предпринять меры для защиты детей.

Незадолго до этого, правительство Южной Кореи обсудило программу для детей о вреде интернета. Начиная с трехлетнего возраста, детям будут говорить о вреде интернета. Также на этих занятиях будут обсуждать вред социальных сетей. В программу также включены лекции о вреде компьютерных игр. Юным корейцам будет показан процесс вреда компьютерных игр для их здоровья. Компьютерные игры бывают и развивающего типа, но таких, к сожалению немного. Большинство из них ведут к деградации личности молодых людей.

Интернет в Южной Корее развивается с большой скоростью. Это страна лидер по его развитию. Не удивительно, что многие юные граждане видят себя в профессии прогеймера. Это профессиональный игрок в компьютерные игры. Маленькие корейцы мечтают не о космосе и профессии врача, а о компьютерных играх. Хотя эта страна — один из лидеров среди компьютерных технологий, но как же другие профессии?

Сайт Looping создан для тех любителей музыки, которые увлекаются ее созданием. Совершенно бесплатно любой желающий может скачать программы для создания музыки разных стилей и направлений. Здесь можно найти всевозможные сэмплы инструментов и плагины для качественной обработки музыкальных произведений.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title