Windows 8 ждет медленный подъем

Windows 8 ждет медленный подъем

Windows 8 ждет медленный подъемПроизводители ПК в Азии не верят в быструю успешность новой ОП Windows 8. Об этом поведал аналитик Topeka Capital – Брайан Вайт. Реализация программы стартует в конце октября вместе с многочисленными устройствами под ее управлением.

Брайан Вайт был на ряде IT-заводов, после чего заявил, что относительно новой операционной системы сотрудники исследуемых им фабрик рассуждают в негативном ключе. Например, по их мнению, существенная рыночная доля будет набрана эти продуктом Microsoft только к концу следующего года.

На сегодняшний день компьютерная отрасль находится в стагнации. Согласно аналитическим отчетам в 3-м квартале продажи упали более чем на 8%. Специалисты Gartner объясняют это в том числе и тем, что пользователи ждут «Восьмерку».

Windows 8 станет первой настольной ОП компании, предназначенной не только для ПК, но и планшетов. Предыдущая версия не получила признания, в частности из-за того, что не была приспособлена для сенсорных дисплеев.

В скором будущем с новой операционной системой будут поставляться товары от Lenovo, Dell. Анонсировали свою лояльность к Windows 8 также HP и Samsung.

Сегодня существуют технологии вида VDS/VPS , которые могут из одного сервера (имеется в виду физический сервер, реально работающий) организовать несколько виртуальных независимых отдельных выделенных серверов, где любой vds (vps) выделенный сервер обладает личной конфигурацией и своим администрированием.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title