В систему Яндекс-Деньги можно переводить средства из-за рубежа

В систему Яндекс-Деньги можно переводить средства из-за рубежа

Вторая по популярности российская платежная система Яндекс-Деньги (ЯД) сделала своим пользователям приятный подарок. Отныне пополнять электронные кошельки в этой системе можно будет и при помощи банковских переводов из 14 стран мира.

Причем бояться того, что получится в этом случае самая настоящая путаница, как это иногда случается, когда происходит ликвидация фирм, не стоит. Дело в том, что каждый такой перевод будет обозначаться определенными реквизитами. При этом пользователю придется выбрать из списка ту страну, из которой и был произведен перевод, а также тип валюты. Теперь переслать деньги на систему ЯД можно из Великобритании, Италии, Испании, Прибалтийских стран и стран Скандинавии.

Интересно, что переведенные деньги будут на кошельке, максимум через 5 суток. Комиссия при переводе денег будет чисто символической, и не будет превышать 1%.

По словам представителей ЯД, переводы можно отправлять на все те кошельки, которые были идентифицированы системой. При этом максимальная сумма перевода может составлять 100 000 рублей.

Переводы такого плана пока не предоставляются другими российскими электронными платежными системами.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title