Уже в 17 лет можно стать миллионером

Уже в 17 лет можно стать миллионеромНовость о молодом программисте прилетела к нам из южной части Лондона. Именно там проживает семнадцатилетний программист Ник Д’Алоисио, которому удалось продать свое приложение Summly такому интернет-гиганту, как Yahoo!. По информации, сумма сделки составила без малого почти 30 млн. долларов. Вот такое юное дарование.

Само по себе приложение представляет ни что иное, как сжиматель новостей. То есть данный сервис сжимает любую новость до формата трех абзацев. Как утверждает сам автор, работу над ним он начал еще в возрасте 15-ти лет.

Теперь по условию контракта, Д’Алоисио сворачивает оригинальный сервис и передает все права и разработки на него американскому гиганту. Кроме того, сам Ник будет работать в Yahoo!, заканчивая при этом обучение в школе. Несмотря на возраст создателя, творение юного программиста получилось весьма не дурным. Об этом говорят хотя бы цифры. Данное приложение с момента его выхода в свет было скачано более миллиона раз. Правда пока огромные деньги, которые свалились на Ника, он тратит под присмотром родителей, но собирается их инвестировать в будущем, правда пока не говорит куда.

Надо отметить, что такой успех свалился на голову программиста не с неба. Уже первый вариант приложения, выпущенный в 2011 году, сразу же привлек внимание инвесторов. Компания Horizons Ventures вложила в данное творение 300 тысяч долларов.

В дальнейшем нас ждет еще более мощное приложение от юного гения.

Нужна эксклюзивная вещь? Не хотите быть серой, однообразной массой? Загляните к нам, тут вы найдете совершенно неповторимые вещи. Если вас один раз увидят в таком наряде, не спутают уже ни с кем. Наши футболки качественные, яркие, стильные, креативные и красивые.


Comments to Уже в 17 лет можно стать миллионером

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title