У корпорации HTC низкая прибыль

У корпорации HTC низкая прибыльАналитики корпорации HTC сообщили, что в этом квартале у них вышла рекордно низкая прибыль. А все из-за того, что не состоялся выпуск нового смартфона в 2013 году. Теперь самсунговцы со своим новым Galaxy S4 заняли ведущие позиции рынке.

Возможной причиной того, что компания пока не выпустила новой модели, явилось то, что у них появилась нехватка камер. Однако это не объясняет следующее: на рынке смартфонов за этот год появилась лишь одна модель в трех странах. А ведь HTC обещала поставить к апрелю три новые модели в 88 стран, в то время как конкурирующая компания Samsung обещает поставить новую модель Galaxy S4 в 155 стран.

То есть наглядно видно, что HТС сдают свои позиции, хотя несколько лет корпорация находится в числе первых по производству смартфонов. Компания ожидала, что к весне текущего года доход составит около 467 с половиной миллионов долларов, однако эти ожидания не оправдались, ведь доход достиг самого низкого уровня.

Теперь, после того, как корпорация здорово подпортила свой имидж, отменив выход нового смартфона, ей будет очень сложно снова завоевать доверие. Даже факт того, что на прошлой неделе HTC и Facebook выпустили совместное программное обеспечение, никак не поможет. Плюсы, безусловно есть, но только для Facebook, которая обратила все внимание на себя, выпустив новую продукцию.

В общем, доход HTC за 2012 год упал на ровно на 50%, хотя имеется незначительный подъем примерно на два процента.

Летайте выгодно с нашим проектом. Сентуриа предлагает самые дешевые билеты из Киева в Варшаву. Низкие цены, удобное время полета и подбор времени между рейсами. Никогда полеты не были такими выгодными и удобными. Покупайте билеты у нас, летайте с Сентурией.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title