Телефон становиться проездным

Телефон становиться проездным

Телефон становиться проезднымВ Санкт-Петербурге можно оплатить проезд, используя мобильный телефон. Для этого в мобильник надо установить специальный модуль. После его установки, телефон становится платёжным устройством и проездным билетом. Стоимость модуля равна 125 рублей. Причём в модуль уже загружено пять предоплаченных поездок по 25 рублей за поездку. Абонентская плата и плата за подключение услуги «Мобильный проезд» отсутствуют.

После установки специализированного модуля на мобильнике появляется SIM-меню — «Проездной». С его помощью можно купить требуемое количество поездок, используя меню мобильника и проверить количество приобретенных билетов, а так же срок их реализации.

Стоимость проезда будет списана со счёта номера, используя режим реального времени. Для использования поездки, необходимо просто, приложить мобильник к специальному считывающему терминалу, находящемся на турникете. При использовании услуги «Мобильный проездной» используется специальная инфраструктура. Количество моделей телефонов ограниченно. Клиентам можно заказывать билеты, не обращаясь в городские кассы с баланса телефона при помощи специального приложения. Услугой могут воспользоваться физические лица, использующие предоплатные и постоплатные тарифные планы.

В каждом селе или посёлке, практически в каждом дворе, присутствует трактор. Наибольшей популярностью среди жителей сельской местности пользуется спецтехника МТЗ Москва потому, что тракторы МТЗ славятся своей надёжностью, качественной сборкой и невысокой ценой.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title