Специалисты из России в Microsoft

Специалисты из России в Microsoft

Специалисты из России в MicrosoftСтало известно, чем занимались в компании Microsoft программисты из России. Одна из групп, работающих в рамках соглашения со «Сколково», занималась созданием библиотеки Cloud Numerics и разработала наиболее сложные функции нового облачного сервиса.Этот продукт предназначен для пользователей, которые составляют программы в Visual Studio на языке C#.
В математической библиотеке Cloud Numerics доступны инструменты, с помощью которых можно создавать и масштабировать программы, позволяющие осуществлять параллельную обработку данных на большинстве вычислительных узлов, а также разворачивать и производить запуск таких приложений на базе Windows Azure и совершать с их использованием математическое моделирование.

Как отмечают специалисты корпорации Microsoft, для работы с библиотекой пользователю потребуются только базовые навыки программирования. Cloud Numerics будет востребована в научной, финансовой областях, машиностроении, медицине.

Со слов Алексея Палладина, являющегося директором корпорации Microsoft по работе со «Сколково», группа программистов во главе с Анджеем Аршавским, менеджером корпорации выполнила основополагающую часть работ по созданию библиотеки Cloud Numerics.

Рекламный бизнес, как и любой другой не стоит на месте. Определённую нишу в этом бизнесе занимает создание радио рекламы. Сегодня очень популярна on-line услуга по записи аудиороликов для рекламы на радио. Это связано с огромным количеством слушателей, а значит потенциальных клиентов.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title