Смотрите телевизоры от Apple!

Смотрите телевизоры от Apple!

Смотрите телевизоры от Apple!По непроверенным данным от неустановленного источника, как сообщает китайская желтая пресса, а именно издание China Business News, в городе Шэньчжэнь начинается сборка интернет-телевизоров Apple. Пока речь идет только об испытательной партии прототипов изделия.
Уже несколько лет ходили слухи о намерении Apple вторгнуться в эту нишу рынка, но никакой точной информации не публиковалось. По словам Уолтера Айзэкстона, биографа основателя корпорации Стивена Джобса, в планах Джобса было совершить революцию на рынке интернет-телевизоров так же, как это произошло на рынке аудиоплейеров и коммуникаторов. Речь шла о создании принципиально нового по интерфейсу, и превосходящего существующие аналоги по своим возможностям устройства.

Всех нас интересуют новые гаджеты, поэтому мы с большим интересом будем следить за развитием событий по этому вопросу.Кстати, аналитики считают, что добиться высокой рентабельности на ранке телевизоров будет не так уж просто. Конкуренция здесь высокая, а средний уровень доходности – низкий. Правда, у Apple есть армия фанатов, большие деньги и продвинутые технологии. Но, к сожалению, теперь уже нет Джобса…


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title