Смартфон от производителя бульдозеров

Смартфон от производителя бульдозеровКомпания Caterpillar известна, прежде всего, тем, что на протяжении долгих лет ведет производство тяжелой транспортной техники, такой как бульдозеры, снегоуборочные машины. Теперь эта компания, которая, видимо, не имеет особых конкурентов в своей традиционной сфере деятельности, решила попробовать себя в совсем другом качестве. Она начала производить мобильные телефоны. Естественно, новый профиль деятельности никак не повлияет на выпуск традиционной для компании спецтехники.

На недавно проведенной выставке Mobile World Congress 2013 компанией был представлен смартфон Cat B15. Этот телефон обладает невероятно высокой прочностью. По заявлению компании, этот аппарат способен пережить падение на бетонную плиту с высоты роста человека. Причем это никак не отразиться на его работе. Помимо этого, телефон обладает свойствами водо- и пыленепроницаемости. Также этот замечательный аппарат способен работать при низкой температуре до минус двадцати градусов Цельсия. Конечно, жителей нашей страны этим не удивишь, но для жителей США это величина вполне приемлема.

Этот телефон имеет брутальный дизайн и обладает массивными формами. Вес телефона соответствует его габаритам – 170 граммов. Экран у устройства сенсорный, что необычно для такого типа телефонов. Он защищен специальным защитным стеклом. Внутри аппарата находится довольно современная начинка. Частота процессора составляет 1 гигагерц, а количество оперативной памяти – 512 Мб. Камера телефона тоже вполне приличная – 5 мегапикселей. А емкость аккумулятора впечатляет – 200 мАч. Работы телефона может хватить на 16 часов работы телефона при его активном использовании.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title