Скандал, связанный с Facebook будет расследован Сенатом США

Скандал, связанный с Facebook будет расследован Сенатом США

Скандал, связанный с Facebook будет расследован Сенатом СШАКак недавно стало известно, два комитета из Сената США решили провести свое расследование по обстоятельствам сложившимся при первичном размещении на продажу акций компании Facebook. Скандальным IPO социальной сети, заинтересовались комитеты по финансовым услугам и банковский.

Обе организации намерены установить правду, на самом ли деле данные о снижении прогноза годовой выручки у банков Facebook, которые принимают участие в IPO, была дана только нескольким инвесторам, а от остальных эта информация была скрыта. Раньше по данным подозрениям о введении социальной сети в заблуждение инвесторов красовалось в прессе США.

После таких заявлений на компанию были поданы коллективные иски от фирм вкладчиков. В рамках расследования, сенаторы запланировали встречу с поверенными лицами Facebook, представителя из других организаций и финансовыми регуляторами, которые принимали участие в IPO.

Когда компания Facebook разместила на продажу свои акции, ей удалось привлечь порядка 16 миллиардов американских долларов из-за ажиотажа на спрос. Все надеялись на стремительный рост цены на акции, но во время второй сессии цены на них упали ниже заявленной первоначально.

Давно заинтересовался биоактивными добавками к пище — вещь полезная, особенно в наше не слишком экологически чистое время. Выяснил для себя, что продукция Vision с доставкой на место заказа — это не только удобно, но и довольно экономично. Теперь есть возможность следить за своим здоровьем — теперь это проще.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title