Швеция против файлообменников

Швеция против файлообменников

Швеция против файлообменниковКак известно, правительство европейских стран всеми силами старается бороться с пиратством, в том числе и с ресурсами, занимающимися распространением нелицензионных материалов. Печально известная Pirate Bay и связанные с ней сайты в очередной раз начинают судебную тяжбу с властями.

Напомним, правительство Швеции пытается закрыть популярный ресурс уже около пяти лет. Но пока не удалось добиться полной остановки работы. Тогда звучали громкие слова о закрытии ресурса.

Но пока кажется, что тут борьба против ресурса проиграна. Фильмы, музыка и программы по прежнему доступны на торрент трекере. С другой борьба за авторское право развернулась по всему миру. Например китайские авторы подали на Apple в суд за нарушение авторских прав

Правительство идёт на хитрости и просит от сайта «лишь» информацию о пользователях. Правильно, ведь можно штрафовать пользователей нелегального контента.

В ответ на требование передать имена и адреса посетителей сайта, «Пиратская бухта» сказала, что никогда не будет подставлять посетителей, ведь разглашать личную информацию – подсудное дело. Интересно, что на такой аргумент полиция не смогла ничего возразить, ведь администрация ресурса в этом вопросе ведет себя предельно правильно. Чем закончится дело пока остается не ясно, известно лишь то, что владелец нескольких файлообменников осужден и приговорен к заключению на 10 месяцев.

После первых выдвинутых пять лет назад обвинений, ресурс начал работу по сохранению данных, завел множество сторонних сайтов, куда дублируется основная информация. Власти прекрасно знают, что закрытие одного сайта не даст никаких результатов, важно работать сразу по нескольким направлениям и уничтожить комплекс.

Большинство стационарных телефонов имеют функцию автоответчика с голосовым меню. Если же например Автоответчик установлен на телефонах офиса или сall-центров — это помогает разгрузить секретаря. На нашем сайте Вы можете заказать услугу записи для автоответчика.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title