Североамериканский хостинг: особенности

Североамериканский хостинг: особенности

Североамериканский хостинг: особенности

Основное, что отличает хостинг США от любого иного — это громадное разнообразие. В данной стране множество провайдеров, которые предоставляют самый громадный диапазон услуг, и, естественно, весьма разных по собственным ценам. Вот почему выбор провайдера в этой стране — шаг подчас весьма непростой. Фактически нельзя выделить определенные особенные черты, которые присущи североамериканскому хостингу, всегда имеется возможность выбора по собственному усмотрению.

Хостинг в Штатах предоставляют как конкретные хостинговые учреждения, так и провайдеры, которые обеспечивают подключение к сети. Последний тип хостинга — наиболее простой и дорогой, однако довольно многие люди им пользуются, ведь это удобно — проще вести дело с одной организацией, чем с тремя или четырьмя. Удобство это мнимое, так как для провайдера, который обеспечивает подсоединение к сети, хостинг считается второстепенным делом, в которое он не инвестирует ни средств, ни времени. Хотя и опыт у провайдера в данной сфере, несомненно, находится не на требуемом уровне — просто это не его приоритетное дело. Тем не менее, большинство людей во всем этом особо не разбираются и, следовательно, берут то, что находится ближе всего.

Это вам не хостинг сайтов в Германии, где в основном все предпочитают прибегнуть к услугам конкретно специализированной организации. Поскольку в Германии ситуация с хостингом обстоит куда иначе.

Тем не менее, львиная доля потребителей в США прибегает к услугам конкретных хотсинговых организаций.

Самый востребованный хостинг как в Штатах, так и в Германии основывается на архитектуре Unix, либо Linux. Подобный хостинг великолепен тем, что это довольно надежная и доступная платформа, которая в большей мере устраивает всех пользователей.

Следующим в категории распространенности в США стоит хостинг на базе Windows. Здесь в роли сервера эксплуатируются Windows Server 2003 либо просто Windows 2000 Server. Тем не менее, это довольно дорогостоящий тип хостинга.

В Германии же весьма популярны хостинги с применением криптографического языка программирования PHP и базы данных MySQL. Такой тип хостинга в США применяется достаточно редко, так как крупные и средние корпорации способны позволить себе существенно мощные и простые в работе базы SQL Server.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title