Сенсорные устройства подешевеют?

Сенсорные устройства подешевеют?Компанией Fujifilm проводятся работы над внедрением современных технологий, которая поможет позволить осуществить удешевление производства экранов сенсорного типа для ноутбуков и устройств мобильного типа, сообщается известным агентством Bloomberg.

Компанией Fujifilm предлагается замена дорогостоящего оксида индия-олова, которое используется в емкостных экранах сенсорного типа, для того чтобы создать резистивный слой, на более дешевые галогениды серебра.

Пока, вместе с тем, никак нельзя понять, когда же будет налажено выполнение экранов на основе новых технологий, и какого характера будет разница в общих показателях цены.

Участником проекта также выступают несколько известных производителей полупроводниковых устройств – Atmel, а также компания Uni-Pixel. Последняя занимается выполнением элементов экранов. Uni-Pixel планируется применение для выполнения датчиков прикосновения. Таким образом подчеркивается, что данный материал может использоваться в том числе и в современных дисплеях, которые являются гибкими.

Стоит отметить, что галогениды серебра являются одним из тех компонентов фотоэмульсии, которая позволяет фотопленке реагировать на проявления света. В то же время Fujifilm выступает одним из самых крупных в мире производителей материалов для выполнения фотоматериалов.

Как сообщается ранее, японской компанией Fujifilm предложено объединиться разработчикам оптического оборудования и фотооборудования Olympus, которые ранее пострадали от корпоративных скандалов.

Как ожидается, удешевление может произойти в течение текущего года. В первую очередь, в европейских государствах.

Трудно поспорить с тем, что самый популярный вид рекламы на сегодняшний день — это реклама в Интернете. Именно потому, что ее нельзя отключить, не ограничив себя в онлайн развлечениях. Поэтому качественная реклама в google онлайн придется по вкусу тем, кто намеревается раскрутить свой товар.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title