Раввины попросили Apple убрать приложение из iTunes

Раввины попросили Apple убрать приложение из iTunes

Раввины попросили Apple убрать приложение из iTunesProtocls of The elder of Zion: прекратятся ли продажи?Некоторое время назад европейские раввины призвали компанию Apple немедленно прекратить продажи одного мобильного приложения. Этим приложением стало «Протоколы сионских мудрецов».

Это приложение доступно на арабском языке для платного скачивания за 99 центов. На Конференции европейские раввины сказали, которые представляют и защищают права евреев, заявили, что это приложение, а точнее его открытый доступ, может очень плохо повлиять на последователей конспирологических теорий.

Глава этой Конференции Пинхас Гольдшмидт заявил, что распространять «Протоколы сионских мудрецов» в качестве мобильного приложения за 99 центов – это очень недопустимое и совсем не простительное занятие. Также он заявил, что это будет являться, в какой-то степени, пропагандой ненависти и контент, который есть в приложении можно предоставить только учёным и не более.

Гольдшмидта также поддержал министр Израиля по вопросам диаспор Юли Эдельштейн. Он сказал, что Apple должны бороться с такими приложениями в такой же степени, как и с пропагандой педофилии и порнографического контента.

Уже давно известно, что «Протоколы сионских мудрецов» представляют собой книгу с записями евреев, которые касаются захвата мира. Сторонники конспирологических теорий утверждают, что этот сборник был подлинным, несмотря на многие доказательства и подтверждения того, что это обычная мистификация.

Если вы так или иначе согласны с утверждением » Свободные программы — Свободные мысли! «, вы без труда сможете найти не один отечественный интернет-ресурс, который значительно облегчит вам работу с любимыми электронными гаджетами! Идите в ногу со временем!


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title