Появление Apple TV в России

Появление Apple TV в России

Приставка Apple TV появится на российском рынке в ближайшее время. Продажи будут официальными и будут осуществляться согласно правилам законодательства Российской Федерации. Такую информацию получили средства массовой информации непосредственно из официального пресс-центра корпорации Apple. Что касается точной даты первой поставки, а также стоимости на устройство – пока это держится в тайне.

А вот на рынке Соединенных Штатов Америки аналогичная технология стоит всего девяносто девять американских долларов. Пока что, возможно, мало кто в курсе подробностей устройства телевизионной приставки. Но верные поклонники «укушенного яблочка» наверняка знают, что Apple TV — представляет собой всего-навсего портативный медийный плеер.

Что насчет интерфейса управления, очевидно, что он будет достаточно простым, поэтому будет неважно закончили ли вы Гарвардский университет или всего лишь ветеринарные курсы, любой без труда сможет разобраться с понятными инструкциями. Это новомодное устройство используется в основном для того, чтобы воспроизводить на дисплее широкоформатного телевизора всевозможное медийное содержимое.

Контент может быть как в виде фотоснимков, так и в виде видеофильмов и, конечно же, музыки. Все это можно загружать через популярную программу – iTunes, а также с целого ряда известных интернет-сервисов. Есть еще один способ получения – это производить загрузку с устройств, которые можно подключить к локальной сети. Впервые технология Apple TV появилась на территории Российской Федерации еще пять лет тому назад. Телевизионные приставки третьего и последнего поколения компания Стива Джобса выпустила только в марте 2012-го года.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title