Портативная LED вспышку для iOS и Android

Команда разработчиков из Украины разработала портативную LED-вспышку, которая получила название iblazr. Данное устройство iblazr синхронизируется с затвором камер девайсов, работающих под управлением операционных систем Android и iOS.

Над разработкой этой LED-вспышки команда под руководством 24-летнего киевлянина Владислава Тисленко работала целый год. На данный момент, для того чтобы организовать массовое производство и вывести эту LED-вспышку на рынок, украинским разработчикам нужно собрать 58 тысяч долларов.

Как отмечает руководитель этой группы, эти средства в основном пойдут на закупку недешевых деталей в достаточно больших объемах. Кроме этого также нужны средства на продвижение и доставку продукта на рынок. По словам Тисленко, в первую очередь, производство будет ориентироваться на рынки западного мира, однако если будет возможность продать на отечественных рынках или на рынках стран СНГ, то такая возможность не будет упускаться.

Прибор iblazr дает возможность делать качественные снимки в слабо освещенных местах. Среди функций данного прибора является управление силой света, избежание переэкспозиции и недоэкспозиции, а также устранение проблемы «белых» и «красных» глаз.

Этот прибор подключается через аудио выход 3,5 мм. В нем есть четыре мощных светодиоды American CREE LEDs, для работы которых предусмотрена своя мини батарея. Этой батареи хватает на несколько часов непрерывной съемки.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title