Пользователям Gmail предложили назначать друг другу «видеовстречи»

Пользователям Gmail предложили назначать друг другу "видеовстречи"

Пользователям Gmail предложили назначать друг другу "видеовстречи"» width=»300″ height=»200″ class=»alignleft size-full wp-image-21841″ />В ближайшее время почтовый сервис Gmail получит в своё распоряжение новый видеочат. На страницах официального блога компании Google сообщается, что чат разработан на основе уже реализованного в сети Google+ сервиса Hangouts («Видеовстречи»).

Для использования услуг нового видеочата иметь аккаунт в Google+ совсем не обязательно. Однако, регистрация в этой социальной сети открывает перед пользователями несколько преимуществ, главная из которых возможность проведения сеансов коллективной видеосвязи, позволяющих одновременно участвовать в общении до десяти человек.

По утверждениям Google новая система видеосвязи отличается высокой стабильностью, что значительно повышает качество связи по сравнению с прежним чатом Gmail. Уже с 30 июля компания начала внедрение «Видеовстреч» в сервис. Специалисты компании Google заявляют, что воспользоваться новым видеочатом пользователи Gmail смогут по прошествии нескольких недель, в течение которых будет производить окончательное тестирование новой услуги, однако, точная дата не называется.

Таким образом, компания Google продолжает развитие своего рынка интернет-сервисов, не останавливаясь на достигнутом результате. Так еще в 2008 году в сервис Gmail были добавлены новые функции голосовой и видеосвязи. А с середины 2011 года начала свою работу социальная сеть Google+, впервые использующая «Видеовстречи».


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title