Опера может превратится в Хром

«Опера» все свое существование обладала своим личным типом «движка», которого не было ни у кого. Но со временем все меняется, и теперь «Опера» может взять за основу «движок» который использует компания «Google Chrom», и изменить свой внешний вид. Ранее опера использовала вид отображения окон типа Presto, а собираются использовать вид типа WebKit, именно его используют браузеры Safari и Chrom.

Основа данных перемен лежит в том, чтобы пользователь видел исходный код страницы. Напомним что в Google Chrom виден почти весь исходный код страницы.Первым опытом знаменитого браузера «Опера» с новым «движком» будет на мобильных версиях приложения, название ему Opera Ice.

Норвежская компания принял такое серьёзное решение по смене основы приложения на самом пике своей популярности. По последним подсчетам браузером Опера пользуется порядка 300 миллионов пользователей, это рекорд для компании Opera Software. Так же не обошлось и без новинок в данном обновлении, ведь «Опера» не могла не отличится, компания сделал целую уйму дополнений, одна из них это улучшенная обработка многоколонных текстов, который были сделаны с помощью стилевых таблиц CSS. Именно данная доработка и будет той уникальной частицей на которую делает основную ставку норвежская компания.

Основных причин по применению чужих «движков» в своем браузере компания не раскрывает. Причиной этому может быть то, что большинство смартфонов сейчас выходят на базе Андроид, а их браузеры расчитаны на браузеры с «движком» WebKit, и уже большое количество сайтов не открывается другими браузерами с другим типом отображения страниц, а расчитаны именно на тип платформы WebKit.

Правильное продвижение вашего собственного сайта — залог успеха вашего будущего. Многие фирмы стараются выложить свою информацию в интернете. Чтобы правильно првести эту работу, лучше нанять специалистов. Умелое продвижение сайта наша работа. Обращайтесь к нам не пожалеете.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title