Одного из хакеров взял Твиттер

Одного из хакеров взял Твиттер

Одного из хакеров взял ТвиттерВ узком кругу знакомых знаменитый хакер был известен по части айфонов и Мак-устройств. Миллер, как правило, создавал программы для контроля над Мак-девайсами, а также устройствами Айфон и Айпэд. Сам Миллер сообщил, что совсем скоро приступит к работе и будет осуществлять помощь компании, работая в команде и обеспечивая безопасность системы Твиттера. По сообщениям самого Миллера, он очень ждёт когда приступит к этой интересной работе.

Миллер давно завоевал себе славу среди сообщества хакеров. Сложность работы хакера обусловлена многими опасными нюансами и постоянным недостатком времени. К слову, подготавливать проекты домов либо работа инженера ни в какое сравнение не идут с парнями, пресекающими черту закона в глобальной сети интернет.

Таким образом, руководство Твиттера стало уделять огромное внимание безопасности своих систем. Дорога по увеличению безопасности своих продуктов началась с принятия на пост главы директора отдела безопасности одного из хакеров, известного под псевдонимом Марлинспайк. Последний был разработчиком программ, которые взламывают криптографию. Также он нашёл уязвимости в SSL-протоколе, через который утекал трафик.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title