Новый планшет от Samsung управляет телевизорами

Новый планшет от Samsung управляет телевизорамиНовый планшет от Samsung будет иметь номер восемь. В широкой линейке планшетов корейского производителя эта новинка будет отличаться не только размером диагонали экрана, но так же и улучшенным функционалом и новейшими полезными свойствами. И вполне возможно, что именно этот девайс позволит Samsung догнать своего основного конкурента на рынке планшетов – Apple. Это может стать серьезным ударом по самомнению «яблочников», корейцы их уже обставили по части смартфонов, а теперь угрожают и на другом секторе рынка высоких технологий.

Одной из самых замечательных функций новинки является возможность прямой связи с телевизорами. Galaxy Note 8 способен транслировать фильм или видеоролик на жк телевизоры samsung имеющие в своем арсенале модуль SMART TV. Функция носит название AllShare и будет доступна для всех комплектаций планшетов. Огорчает, что внутри будет не совсем новый процессор, пусть и четырехъядерный. В своих совместных разработках с Google корейский производитель использует куда более современные комплектующие. Как и в предыдущих версиях Note, восьмой также будет комплектоваться пером для создания рукописных текстов, что выделяет всю линейку в отдельный класс. Это очень удобно и намного быстрее, чем стучать по виртуальной клавиатуре, мышцы человека к этому виду письма ещё не совсем привыкли, а держать в руках перо намного проще.

И пусть большинство функций современной электроники остается невостребованной большинством простых пользователей, однако не стоит по этому поводу переживать. Чем больше различных приспособлений находится внутри гаджета, тем больше вероятность, что вы найдете что-то свое.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title