Новые ноутбуки Toshiba Satellite будут оснащены новейшими процессорами

Новые ноутбуки Toshiba Satellite будут оснащены новейшими процессорами

Новые ноутбуки Toshiba Satellite будут оснащены новейшими процессорами Компания сообщает, что ноутбуки Satellite серий L и C выйдут с экранами размером от 14 до 17.3 дюймов, будут тоньше и легче предыдущих моделей, и будут доступны по цене. Самими недорогими моделями станут ноутбуки серии С 800. Их цена составит около 399$. Три модели серии L 800 будут стоить от 449 до 599$. Ноутбуки поступят в продажу в начале третьего квартала этого года.

Компьютеры будут снабжены новыми процессорами Core Ivy Bridge от Intel и Trinity фирмы AMD. Новые усовершенствованные процессоры сделают нотбуки мощнее и быстрее нынешних устройств, оборудованных процессорами Intel Core второго поколения и AMD серии А. От Ivy Bridge ожидается повышение производительности на 20% и улучшение качества графики на 30%, тогда как AMD обещает поднять производительность на 25%, и качество графики на 50% по сравнению с нынешними моделями процессоров.

Как же не поиграть в новую игру на новой модели компьютера? Но не которые игры нужно не только установить на компьютер, но и получить код активации. Например, купить ключ Prototype 2 очень легко, быстро и доступно, воспользовавшись сайтом «Игротек» и приобрести ключ через интернет. А мы возвращаемся к теме нашего разговора.
Другие фирмы также намерены выпускать компьютеры с новыми чипами. Эта тенденция откроет новую главу в истории противостояния Intel и AMD. Intel выпускает продукты с более высокими характеристиками, тогда как AMD предлагает более доступные по цене образцы.

Как сообщают аналитики, Intel остается неизменным лидером рынка, но AMD составляет ей достойную конкуренцию. Однако при том, что многие пользователи отдают предпочтение планшетам, ARM может причинить немало беспокойства обоим гигантам. Чипами ARM оснащается большинство выпускаемых планшетов и, в зависимости от потребительского спроса, они могут занять долю рынка ПК.

Ноутбуки Toshiba будут снабжены вебкамерами, портами USB и HDMI. Некоторые модели серии L будут иметь Blu-ray дисководы, а модели серии C — объем памяти 500 Гб.

Компания также анонсировала ноутбуки Qosmio X875 и Qosmio X875 3D, снабженные Ivy Bridge и графическим процессором Nvidia GeForce 670М. Стоить они будут около 1299$ и поступят в продажу в третьем квартале текущего года.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title