Новое приложение для смартфона

Новое приложение для смартфона

Новое приложение для смартфонаКорпорация Google недавно представила свою новую разработку, которую она внедрила в разработанную ей же платформу для смартфонов Android. Как заявляли разработчики, это приложение должно было заменить собой целого секретаря. Имеется ввиду, что не только функции обыкновенного органайзера, но секретаря в полном смысле этого слова. Однако, судя по отзывам первых российских пользователей, приложение оказалось далеко не таким ультрасовременным и инновационным, как это заявляла сама корпорация.

Во-первых, большинство функций для России опять отключено, правда представленные там функции, которые не работают в России, в принципе особо и не нужны. К примеру, приложение могло следить за котировками на акции и сообщать вам с помощью встроенного голосового датчика о том, что нужно купить ту или иную акцию (в приложение встроен помощник Forex).

Вообще, приложение ориентировано, как сказали представители компании, под малый бизнес, где важны каждые, даже самые мелкие детали. Однако, чем отличается это приложение от аналогичных, большинство пользователей так и не поняло. Приложение по сути может работать только, если его предварительно вручную настроили.

К примеру, сообщит о предстоящей встрече, но только если вы ввели эту встречу во встроенный органайзер, что согласитесь, можно сделать и на самом обыкновенном телефоне даже без присутствия Интернета на нем. Еще телефон сообщает вам, к примеру, о том, что ваш автобус задерживается на несколько минут или что на таком-то проспекте или улице автомобильная пробка. Однако и эти функции доступны в большинстве современных смартфонов и работают по принципу встроенного GPS-навигатора.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title