Новая видеокарта шестого поколения на базе Gforce увидела свет

Новая видеокарта шестого поколения на базе Gforce увидела свет

Новая видеокарта шестого поколения на базе Gforce увидела светНедавно был произведен анонс новой видеокарты шестого поколения, которая изготовлена на базе Gforce. Стоит заметить, что новинка обладает ультра-производительными возможностями. Первое что заслуживает снимания – система охлаждения. По сравнению со своими предшественниками, эта система прошла серьезную модернизацию.

Например, вентилятор выполнен из специального материала, который способствует значительному уменьшению шума. Кроме того, на вентиляторе установлена специальная трубка из которой теплый воздух выводится за пределы системы. Также стоит отметить, и значительное уменьшение энергии. Благодаря чему адаптер нагревается в меньшей степени.

Новая архитектура SMX, что представлена в GTX 680, именно так называется новинка, исполнена на базе более чем 1500 ядер CUDA. Это почти в три раза больше по сравнению с представителями предыдущей серии. За счет улучшения архитектуры была увеличена и тактовая частота, а также и память, что в свою очередь создало прекрасную игровую базу для геймеров.

Большая производительность играет очень важную роль, поскольку дает возможность подключать четыре монитора одновременно. Но в данном случае, конкретно для игры можно использовать только три монитора, а четвертый предназначен для работы с различными приложениями и при этом совсем не обязательно покидать игру.

Что подарить девушке, маме, сестре или просто любимой подруге? Такой вопрос задает каждый из нас как минимум раз в два месяца. Цветы, духи, косметика, настолько банально, что просто не хочется заострять на них внимание. А вот подарочный сертификат, может принести радость не только получающему подарок, но и вам.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title